Пушпульный сабвуфер для бездонного баса

Компания MillerKreisel выпустила сабвуфер MX-250. Характерная особенность новинки - использование системы Push-Pull. Два одинаковых бас-драйвера включены в противофазе, но излучают в одном акустическом направлении. Такое решение дает значительное снижение коэффициента гармоник и улучшение линейности, что приводит к большей прозрачности звука и музыкальности баса. При той же мощности усилителя звуковое давление увеличивается на 6 дБ.

Два 12-дюймовых динамика MX-250, установленных в закрытом корпусе, выдают бездонный бас, а технология Headroom Maximizer IV гарантирует отсутствие перегрузки даже в самых громких фрагментах. Здесь используются длинноходные бас-драйверы с высокой чувствительностью и улучшенными динамическими характеристиками, а также новые транзисторные усилители класса АВ со схемой максимизации динамического диапазона. Результат объединения этих нововведений - улучшение звука и повышение мощности (частотный диапазон сабвуфера - от 20 до 200 Гц, мощность - 250 Вт).

Сабвуфер магнитно экранирован, что позволяет ставить его даже вблизи чувствительной аппаратуры. Линейные и высокоуровневые входы, плавные регуляторы фазы (0-180o) и частоты среза (50-125 Гц) с возможностью подать сигнал в обход фильтра обеспечивают подключение и настройку сабвуфера в любой системе и в любом помещении. Новинка выпускается в черном цвете.

Производитель - MillerKreisel, США.
Ориентировочная цена - 67 385 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.