Кино высокой четкости

Домашний кинотеатр HT-BD2EXR с технологией Blu-Ray и стандартом высокой четкости HD стал младшей моделью в линейке компании Samsung Electronics после флагманского кинотеатра HT-BD2. Главное различие двух моделей - звуковой формат: старшая поддерживает звук 7.1, а младшая - 5.1. Кроме того, HT-BD2EXR поставляют с напольными фронтальными и тыловыми полочными колонками, в то время как HT-BD2 комплектуют только напольной акустикой. Благодаря поддержке целого ряда форматов (таких, как True HD, DD+ и DTS HD) качество звука в новой модели вышло на более высокий уровень.

Помимо аппаратной части в построение правильной звуковой сцены весомый вклад вносят колонки: верхняя граница диапазона, которую способны воспроизвести эти динамики, находится на отметке 50 кГц, а за низкие частоты отвечает мощный сабвуфер. HT-BD2EXR способен продемонстрировать все преимущества видео высокой четкости. Он поддерживает формат Full HD 1080р. Помимо воспроизведения Blu-Ray-дисков домашний кинотеатр справляется с обычными DVD и CD-дисками, поддерживает форматы MP3 и JPEG, а также другие основные цифровые форматы записи данных. Мощность аппарата - 0,8 кВт.

Производитель - Samsung Electronics, Корея.
Ориентировочная цена: около 30 тыс. руб.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.