Моторизованное крепление для телевизора

Компания Chief выпустила моторизованное крепление CM7W12U для телевизоров, допускающее установку в помещении с законченной отделкой. Для монтажа крепления не требуется обустраивать нишу в стене, а гофрированный рукав позволяет скрыть все механизмы и подходящие к телевизору кабели, обеспечивая эстетичный вид инсталляции. Новая модель совместима с телевизорами с диагональю от 37 до 61 дюймов, весом до 81 кг, шириной корпуса до 160 см.

Диапазон выдвижения от стены составляет 117-305 мм, углы поворота - до +/-28°, угол наклона - от +7° до -20°. Безопасность телевизора обеспечивается программированием ограничений на углы поворота. В комплекте мультибрендовый ИК-пульт ДУ, посредством которого регулируются выдвижение, наклон и поворот телевизора, а также управление DVD- и спутниковым ресивером. В стандартную комплектацию также включен интерфейс к системам "Умный дом", совместимый с протоколами AMX и Crestron. Модель CM7W12U является победителем в номинации "Крепления и кронштейны" в конкурсе "Продукт года"-2009, который проводился в рамках выставки HDI Show 2009.

Производитель - Chief Manufacturing, США.
Ориентировочная цена  - 65 900 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.