Проекторный лифт с электроприводом

Компания Chief в линейке лифтов с электроприводом для проекторов представила новую модель - Chief SL151i. Этот проекторный лифт помещается в одну стандартную ячейку подвесного потолка (600×600 мм) и является удобным решением для помещений с уже законченной отделкой.

Chief SL151i предназначен для выдвижения проектора из-за подвесного потолка, скрывая и защищая аппарат, когда он не используется. Новинка подходит для установки взамен одной ячейки подвесного потолка и для своего монтажа требует всего 28 см в высоту. Подвижная часть лифта опускается на высоту 21 см. При нажатии кнопки лифт обеспечивает плавное и тихое перемещение проектора.

Лифт легко устанавливается, а также обладает регулировками угла наклона в двух плоскостях (+/-20), угла поворота по вертикали (+/-5) и по горизонтали (+/-2). Он может использоваться с любым проектором, габариты которого составляют до 213×464×464 мм (ВxШxГ), а вес не превышает 15,9 кг. Встроенный контроллер позволяет интегрировать SL151i в систему "умный дом" от AMX или Crestron, управлять лифтом от триггерного выхода проектора или проводного переключателя, а также подключить дополнительные блоки дистанционного ИК- или радиочастотного дистанционного управления. Монтаж модели может осуществляться тремя способами, допускается установка в каналах вентиляции (защитный кожух и крышки входят в комплект поставки).

Производитель - Chief Manufacturing, США.
Ориентировочная цена - 98 000 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.