Компактные источники питания

Всегда оставаться на связи - в походе, на рыбалке или на даче  - помогут универсальные аккумуляторы для портативных устройств от компании XPAL Power. Источники питания XPAL Power обеспечат бесперебойную работу ноутбуков, телефонов, фото- и видеокамер, MP3-плееров и других мобильных устройств даже вдали от розетки.

XPAL Power представила четыре новинки: Victor, Oliver, Ivy I и Apollo. XPAL Victor  - флагманская модель. Емкость аккумулятора составляет 18 000 мА/ч. Его хватит на то, чтобы три-четыре раза перезарядить ноутбук. Аккумулятор может подзаряжаться от сети и одновременно питать до трех внешних устройств.

XPAL Oliver и Ivy I - компактные и легкие аккумуляторы для подзарядки мобильных телефонов и карманных компьютеров. При размерах чуть больше спичечного коробка Oliver может зарядить "трубку" производства LG, Sony Ericsson, Nokia, Apple или Samsung  - все необходимые адаптеры входят в комплект поставки. XPAL Ivy I отличается от Oliver чуть большими размерами и большей емкостью (4000 мА/ч против 600 мА/ч), а также возможностью подзарядки двух устройств одновременно.

Главная особенность XPAL Apollo (2000 мА/ч) заключается в возможности подзарядки собственного аккумулятора не только от розетки или USB-порта, но и от солнца. Три солнечные батареи позволят заряжать мобильные телефоны прямо в парке или на пляже. Во всех устройствах используются высококачественные литий-полимерные аккумуляторы, встроенные тепловые и токовые защиты предотвратят опасность короткого замыкания или перегрева аккумуляторов, а простая цветовая маркировка позволит выставить необходимый диапазон напряжения.

Производитель - XPAL Power, США.
Ориентировочная цена - 8000 руб. (Victor), 970 руб. (Oliver), 2870 руб. (Ivy I), 3800 руб. (Apollo).

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.