Прогрессивные DVD-плееры в тонком корпусе

Компания Philips представила DVD-плееры DVP3310, DVP3358 и DVP3360, использующие технологию прогрессивной развертки Progressive scan. Благодаря этой технологии, которая удваивает разрешение изображения по вертикали, картинка на экране становится заметно более четкой. Вместо передачи на экран сначала поля с нечетным числом строк, а затем поля с четным числом строк оба поля записываются одновременно. Мгновенно создается полноэкранное изображение с максимальным разрешением. При такой скорости глаз зрителя воспринимает более четкое изображение, не имеющее строчной структуры. Функция Screen Fit обеспечивает отображение картинки на весь экран без черных полос при просмотре любого видео на любом телевизоре. Для этого нужно просто нажать кнопку Screen Fit и указать формат экрана.

Плееры DVP3358 и DVP3360 отличаются тем, что предоставляют возможность CD-риппинга, то есть копирования аудиоконтента с Audio CD в формат МР3. А порт USB 2.0, выход которого расположен на передней панели, позволяет сразу записать полученный материал на флэш-носитель. Между собой DVP3358 и DVP3360 различаются наличием у DVP3360 систем видеоапскейлинга (повышает четкость изображения) и EasyLink (позволяет управлять соединенными через протокол HDMI-устройствами с единого пульта). Кроме того, все проигрыватели оснащены функцией Karaoke Scoring (можно подсчитывать баллы за качество исполнения песен ), что открывает простор для проведения домашних вечеринок с песенными конкурсами.

Производитель - Philips, Нидерланды.
Ориентировочная цена - 1590 руб. (DVP3310), 1890 руб. (DVP3358), 2190 руб. (DVP3360).

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.