LED-телевизор: многофункциональный развлекательный центр

Компания Samsung Electronics представила линейку LED-телевизоров высокой четкости серии 8000. Главным отличием LED-телевизоров является использование в качестве ламп подсветки светодиодов. LED-технология позволила инженерам Samsung максимально приблизить качество изображения новых телевизоров к реальности.

Светодиоды обеспечивают яркую подсветку, а благодаря особой структуре подложки свет отражается от нее более равномерно в сравнении с ЖК-телевизорами, что обеспечивает яркое и естественное изображение. Четкость изображения выведена в телевизорах серии 8000 на высокий уровень благодаря применению функции Auto Motion Plus и частоте развертки 200 Гц, что обеспечивает смену четырех кадров за 1/50 секунды. За счет этого контуры объектов становятся четкими, пропадает дрожание и размазывание изображения. Функция Wide Color Enhancer Pro дает широкую цветовую палитру. Технология LED Mega Contrast позволила добиться высокой контрастности, а панель Ultra Clear Panel обеспечивает максимально натуральный черный цвет, которого не удавалось достичь в рамках ЖК-технологии.

Толщина ультратонких LED-телевизоров Samsung со встроенным тюнером составляет всего 2,99 см. Тонкий корпус создает не только эстетическую привлекательность, но и расширяет возможности для инсталляции телевизора, которую также облегчает компактное настенное крепление. С ним зазор между стеной и задней панелью телевизора составляет всего около 15 мм, что позволяет легко повесить его на стену, как картину. Корпуса моделей выполнены по технологии Crystal Design. В основу концепции дизайна было положено стремление воссоздать в похожем на хрусталь материале форму застывшей капли воды.

Модели серии 8000 раскрывают перед пользователем широкие возможности благодаря использованию инновационных сетевых технологий. Служба Medi@2.0 объединяет в себе возможности доступа в Интернет, библиотеку контента на флэш-памяти, который можно загружать из Сети, а также поддержку воспроизведения медиаконтента по протоколу USB и DLNA-сети. В основе Media@2.0 лежит разработка Yahoo! Widget Engine: удобные виджеты обеспечивают доступ к мультимедийному веб-контенту одним нажатием кнопки на пульте. Телевизоры подключаются к Интернету с помощью Ethernet-соединения. Кроме того, благодаря поддержке стандарта DLNA модели этой серии могут транслировать мультимедийный контент с домашнего ПК или других устройств в реальном времени, то есть телевизор серии 8000  - это готовое решение для "умного дома" и систем multiroom. А с помощью USB-порта можно напрямую подсоединить любой внешний носитель с аудио-, видеофайлами или фотоизображениями.

Производитель - Samsung Electronics, Корея.
Ориентировочная цена - 99 990 руб. (диагональ экрана 40 дюймов), 139 990 руб. (диагональ экрана дюймов).

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.