Всевидящее око: функциональная веб-камера

Компания Genius представила новую веб-камеру  - Genius iSlim 320. Благодаря сенсору VGA CMOS с разрешением 0,3 Мп и поддержке стандарта UVC (USB Video Class) новинка обеспечивает яркое и реалистичное изображение. Устройство хорошо подходит для видеочатов, его отличают видеопоток со скоростью до 30 кадров в секунду и возможность делать фотографии с максимальным разрешением 3360×2520 пикселов.

Веб-камера Genius iSlim 320 легко подключается к компьютеру и не требует установки драйверов. В комплекте с устройством поставляется программное обеспечение, позволяющее подавлять шумы, уменьшать блики, распознавать лицо пользователя и располагать его в центре кадра, а также наслаждаться безграничными возможностями создания анимированных аватаров. Устойчивое основание камеры позволяет надежно закрепить ее на любой поверхности. Для того чтобы ничто не отвлекало от общения, в устройстве предусмотрен поворотный механизм, предоставляющий возможность поворачивать камеру вверх или вниз до 100o.

Производитель - Genius, Китай.
Ориентировончая цена - 1093 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.