Стереоусилитель мощности от NAD для любителей качественной м

NAD С275ВЕЕ вобрал в себя все основные технологии, разработанные компанией NAD для своих усилителей, включая премиальные технологии The Masters Series. Также в аппарате применены высококачественные комплектующие, которые ранее использовались только в топовой серии, и дискретная схемотехника. А эксклюзивная технология NAD PowerDrive обеспечивает запас мощности в самые напряженные моменты работы. В этом стереоусилителе использован тороидальный трансформатор питания Holmgren. Он позволяет усилителю развить мощность 150 Вт на канал при 4-8 Ом. NAD С275ВЕЕ можно использовать и как усилитель мощности (например, для озвучивания мощных фронтов в домашнем кинотеатре или для классического стерео), и как моноусилитель (в мостовом режиме).

Благодаря своей схемотехнике и тщательно разработанной конструкции некоторых узлов стереоусилитель С275ВЕЕ абсолютно не требователен к подключаемой паре акустических систем. Демпинг-фактор аппарата достигает значения 180 дБ, что для усилителя мощности весьма высокий показатель. Любая акустика 4-8 Ом не будет для него тяжелой нагрузкой. Возможно и подключение дополнительной фронтальной пары для озвучивания второй зоны прослушивания. Для этого на задней панели усилителя имеются акустические клеммы А и Б. Звуковые искажения обычно измеряются на уровне 80% мощности. В NAD C275ВEE искажения при мощности 80% составляют менее 0,008%. Триггерный вход 12V позволит интегрировать этот усилитель в любую систему "умный дом" или мультирум.

Производитель - NAD, Великобритания.
Ориентировочная цена - 36 025 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.