Видеоигры в новом качестве: телевизоры VIERA серии S

Телевизоры VIERA серии S ориентированы специально на любителей видеоигр. На экране высокой четкости Full-HD динамичное изображение игрового действия становится по-настоящему эффектным и захватывающим благодаря технологиям передачи быстрого движения и высокой динамической контрастности.

Использование телевизора для подключения игровой приставки стало настолько популярным среди молодой аудитории, что при создании серии S специалисты Panasonic руководствовались именно требованиями взыскательных игроманов. Для любителей игр предусмотрена функция Game Mode ("Игровой режим"). Подключив игровую приставку к телевизору VIERA Full-HD, можно сразу оценить высокое качество изображения.

Плазменные телевизоры этой серии обладают технологией 550 Гц для отображения игрового действия без малейшего "смазывания" и "шлейфов" (к каждому из 50 кадров в секунду исходного сигнала 50 Гц добавляется 11 полукадров, тем самым обеспечивается высокое разрешение видеоизображения даже в самых динамичных сценах). Показатель динамической контрастности является одним из самых высоких на рынке (2 000 000:1). Богатая цветовая насыщенность, глубокий черный цвет и высокая четкость даже самых динамичных сцен создают новый уровень качества игровых развлечений.

Важным отличием плазменных телевизоров серии S является ударопрочное стекло VIERA Tough Panel, надежно защищающее экран от случайного повреждения. Например, в некоторых видеоиграх вы держите в руках пульт управления, имитируя движения спортсменов (теннис, боулинг, бокс и т. д.). В процессе игры пульт может выскользнуть из рук и попасть в экран. В этом случае на экране VIERA не останется никаких следов от удара.

Жидкокристаллические телевизоры VIERA серии S благодаря инновационной матрице IPS-Alpha имеют высокую контрастность, естественную цветопередачу и широкий угол обзора. Динамичное изображение имеет разрешение 900 строк.

Другая интересная технология  - VIERA Image Viewer. Достаточно вставить в слот телевизора SD-карту памяти от цифровой фото- или видеокамеры - и можно наслаждаться видеосюжетом или снимками в режиме слайд-шоу, добавив по желанию фоновую музыку и визуальные спецэффекты (эта технология на плазменных телевизорах включает в себя просмотр как фото, так и видео высокой четкости, на ЖК - только фото).

К телевизору VIERA легко подключается и компьютер. А технология VIERA Link значительно упрощает подсоединение компонентов домашнего кинотеатра к телевизору через кабель HDMI и позволяет управлять всей системой с помощью одного пульта ДУ. Телевизоры созданы из экологически безвредных материалов, обладают высокой энергоэффективностью, а срок их службы достигает теперь 100 000 часов, что приравнивается к 30 годам регулярного просмотра.

Производитель - Panasonic, Япония.
Ориентировочная цена - плазменные телевизоры: TX-PR50S10 (50”) - 77 990 руб., TX-PR46S10 (46”) - 47 990 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.