Портативный Blu-Ray-плеер

Компания Panasonic представила уникальную новинку  - портативный Blu-Ray-плеер DMP-B15. Модель имеет универсальный BD-привод, поддерживающий не только формат Blu-Ray, но и другие. Это портативное устройство можно подключать к Интернету, смотреть фотографии и видео, снятые на карту памяти SD, а также использовать как обычный Blu-Ray-проигрыватель в составе домашнего кинотеатра Panasonic.

Новинка позволяет смотреть кино в высочайшем качестве как дома, так и в дороге. Плеер компактный и легкий, со стильным дизайном, с достаточно внушительным (для портативного устройства) ЖК-экраном с диагональю 8,9 дюйма и разрешением WSVGA. Встроенный дисковый привод совместим со всеми популярными модификациями дисков Blu-Ray. Более того, плеер воспроизводит и обычные DVD- и CD-диски с самым разным мультимедийным контентом (музыкой, фотографиями, видеороликами).

Чип PHL Reference Chroma Processor Plus, разработанный Panasonic Hollywood Laboratory для стационарных Blu-Ray-проигрывателей, делает изображение предельно четким, а цвета  - живыми и насыщенными. Портативная модель практически ничем не уступает в функциональности полноформатным Blu-Ray-плеерам Panasonic (таким, как Panasonic DMP-BD30 и DMP-BD60). Новинка также оборудована HDMI-терминалом 1.3. С его помощью DMP-B15 можно подключить к телевизору высокого разрешения и к многоканальной системе домашнего театра. Другие отличительные особенности DMP-B15 - сетевой порт (LAN) и технология VIERA Cast, открывающие доступ к интернет-сервисам (включая новостные, видео- и фотохостинги, например YouTube, Picasa и другие). Модель также оснащена SD/SDHC-картридером для просмотра фотографий и видеороликов, снятых на карту памяти SD фото- или видеокамеры высокого разрешения.

Производитель - Panasonic, Япония.
Ориентировочная цена - 34 990 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.