Объемный звук и элегантное исполнение нового домашнего кинот

Для полного погружения в кинематографическую реальность необходимы реалистичная картинка и качественный объемный звук. Новая модель Philips SoundBar HTS8160 с технологией Ambisound представляет собой полноценный домашний кинотеатр со встроенной поддержкой формата Blu-ray. Модель также оснащается дополнительным встроенным доком для подключения iPod. Специалисты компании дополнительно усовершенствовали запатентованную технологию Ambisound. По сравнению с более ранними моделями расположение HD-динамиков было изменено, поэтому эта модель SoundBar формирует более широкую звуковую сцену и зону оптимального прослушивания, делая просмотр более увлекательным без дополнительных колонок и проводов.

Также SoundBar оснащен дополнительным функционалом, обеспечивающим высокое качество звука. В новинке предусмотрена поддержка DTS-HD и Dolby TrueHD для реализации объемного звука высокой четкости в формате 7.1. Технология FullSound позволяет восстановить CD-качество музыки в формате MP3. Технология Clear Voice помогает сделать звучание голосов в музыке и фильмах более чистым. Запатентованная технология DoubleBASS делает басовые частоты более полными и глубокими. Сенсорное экранное управление обеспечивает интуитивный контроль воспроизведения и громкости.

Встроенный плеер Blu-ray поддерживает систему BD-Live, обеспечивающую прямой доступ к дополнительным материалам, публикуемым в Интернете. Кроме того, BD-Live позволяет играть и делать покупки через Интернет. Новая модель Philips SoundBar с технологией Ambisound выпускается в черном и белом исполнении. Стильный дизайн с алюминиевой отделкой и стеклянными панелями гармонично дополняет и хорошо вписывается в любой интерьер.

Производитель — Philips, Нидерланды.
Ориентировочная цена — 51 990 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.