Плазменные панели со сверхтонким корпусом

Дизайн новой VIERA серии Z делает ее украшением любого интерьера. Тонкий корпус плазменной панели гармонично смотрится как на стене, так и на изысканной подставке. Отделка металлом обрамляет стеклянную панель лишь в верхней и нижней части, в то время как правый и левый края телевизора являются продолжением стеклянной поверхности. Именно поэтому дизайн серии Z получил красивое название - "Лист стекла". И, несмотря на малую толщину корпуса (всего 2,4 см), каждая модель обладает всеми новейшими технологиями, разработанными Panasonic для телевизоров премиум-класса.

Целый ряд инноваций, объединенных термином Neo PDP (новые плазменные технологии), позволил сделать корпус телевизора значительно тоньше, а изображение - более ярким и реалистичным. Технология 600 Гц обеспечивает четкость и плавность передачи динамичных сцен, динамическая контрастность составляет 2  000 000:1. (Технология 600 Гц: к каждому из 50 кадров в секунду исходного сигнала 50 Гц добавляются 12 полукадров, тем самым обеспечивается высокое разрешение видеоизображения - 1080 строк - даже в самых динамичных сценах.) В этом году серия Z удостоена сертификата THX как отвечающая всем стандартам высококачественного киноизображения. (THX - стандарт, включающий в себя совокупность требований к высококачественным системам домашнего кинотеатра и к другой аудиовидеотехнике. Если техника сертифицирована THX, то она воспроизводит звук и изображение наиболее близко к тому, как задумано операторами и звукорежиссерами на киностудиях.)

Новая VIERA - это цифровой мультимедийный центр. Функция VIERA Cast позволяет открывать на экране такие интернет-сервисы, как YouTube, Bloomberg, Picasa, сводки погоды и т. д., не подключая дополнительное оборудование. Благодаря технологии VIERA Image Viewer телевизор можно использовать для просмотра домашнего видео высокой четкости или фотографий в режиме слайд-шоу с добавлением различных визуальных и звуковых эффектов - достаточно вставить SD-карту памяти фотоаппарата или видеокамеры Full-HD в слот телевизора. К телевизору легко подключаются и компьютер, и игровая приставка. А технология DLNA позволяет интегрировать телевизор в домашнюю компьютерную сеть и выводить на экран VIERA данные с жесткого диска персонального компьютера. Модели серии Z созданы из экологически безвредных материалов, обладают высокой энергоэффективностью, а гарантированный срок эксплуатации составляет 100 000 часов, что приравнивается к 30 годам регулярного просмотра.

Производитель - Panasonic, Япония.
Ориентировочная цена - 300 000 руб.(TX-PR54Z11).

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.