Персональное телевидение: видеорекордер Rikor

Интерактивный видеорекордер Rikor HD IVR ("РИКОР холдинг") помимо трансляции стандартного пакета российских и зарубежных каналов предоставляет новую уникальную услугу "Активное телевидение". Теперь пользователь может формировать свой "Персональный канал", который будет включать лишь программы, интересные лично ему. Для этого в специальном меню достаточно указать свои жанровые предпочтения, выбрать, какие передачи, тематика, актеры и т. д. (признаки очень разнообразны) привлекают ваше внимание. Исходя из этих признаков, приставка в отсутствие хозяев записывает одновременно с четырех разных каналов до 30 ч эфирного времени. В дальнейшем система отслеживает, что из записанного и не записанного на "Персональный канал" было просмотрено, и сама рекомендует новые передачи, которые по результатам ее анализа будут любопытны для пользователя.

Объем жесткого диска различен: 160-750 Гб (130-720 ч записи). На заказ выпускают модели с объемом диска 1024 или 2000 Гб. Есть возможность не только коллекционировать, но и редактировать понравившиеся программы и фильмы. Rikor HD IVR позволяет осуществлять доступ к дополнительной информации о том, что происходит на экране: например, смотря новости, вы сумеете получить географические, биографические и политические справки. Нажав пару кнопок на пульте, можно купить заинтересовавшую вас продукцию, связаться с редакцией программы во время эфира (задать вопрос, принять участие в голосовании или конкурсе).

Производитель - "РИКОР холдинг", Россия.
Ориентировочная цена: 8500-19 250 руб. в зависимости от объема жесткого диска.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.