Австрийская акустика High-End

Австрийский акустический бренд TrennerFriedl представил на российском рынке полный модельный ряд - начиная от полочной модели Art и заканчивая модульной конструкцией класса ультра по имени Duke. В линейке также присутствует сабвуфер, что позволяет использовать эти музыкальные колонки в составе домашнего кинотеатра. Акустические системы TrennerFriedl объединяют в себе классические схемные решения и высококачественную отделку. Помимо множества стандартных вариантов отделки шпоном ценных пород дерева предусмотрены богатые возможности выбора материала отделки корпуса и передней панели. Кроме шпона и лакировки с ручной полировкой доступны вариации передней панели из искусственного камня Corian и кожи.

Основателей компании, Андреаса Фридля и Петера Треннера, объединила любовь к джазу. Она же подсказала названия будущих акустических систем. Каждая колонка имеет вдохновителя из классиков импровизационной музыки. Первая леди джаза Элла Фитцджеральд, мастер бибопа Декстер Гордон, Эдвард Кеннеди Эллингтон и многие другие сформировали образы этих акустических систем. Характерно, что разработчикам удалось заложить исполнительские черты вдохновителей в модели, над которыми они работали. Так, Ella характеризуется богатством тембра, широким тональным охватом и чистотой голоса, а Gordon  - впечатляющей артикуляцией, скоростью и способностью уверенно играть самый сложный музыкальный материал.

Двухполосная полочная фазоинверторная акустическая система TrennerFriedl Art названа в честь Арта Пеппера  - одного из величайших саксофонистов. Создавая эту акустику, специалисты сосредоточили все усилия и опыт на одной маленькой детали  - корпусе. Он действительно весьма компактен, но при этом исполнен с параноидальной скрупулезностью. Жесткий корпус с многослойными стенками, еще более крепкая передняя панель, выполненная по технологии "Сэндвич" с наружным слоем из полированного вручную искусственного камня Corian, внутренняя проводка кабелем Cardas, немецкий кроссовер. Возможны экзотические варианты отделки: версия с черным деревом зебрано, снежно-белым ясенем, палисандром, макассаром, а также отделка рояльным лаком. Кольцевой твиттер (1 дюйм) выполнен с неодимовой магнитной системой и демпфирующей камерой, мидбас (5 дюймов) - с диффузором из алюминия и фазовыравнивающей "пулей". Диапазон частот - 44-40 000 Гц. Чувствительность - 85 дБ. Импеданс - 8 Ом. Размеры - 270×180×300 мм. Масса - 7,4 кг.

Производитель  - TrennerFriedl, Австрия.
Ориентировочная цена  - от 137 560 руб. (Art).

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.