Окно в мир домашних развлечений: тонкий ЖК-телевизор

Компания LG Electronics представила жидкокристаллический телевизор SL9000 - с LED-подсветкой, почти такой же тонкий, как лист затемненного стекла (глубина - 2,9 см). В новой модели используется технология пленочного ламинирования для устранения зазора между экраном и рамкой - получается однородная, цельная поверхность с незаметной рамкой.

LED-подсветка помогает поддерживать показатель динамической контрастности на уровне 3 000 000:1 для создания подлинно черного цвета и передачи тонких оттенков серого. Экран с разрешением Full HD (1080p) с антибликовым фильтром сокращает уровень отраженного света и обеспечивает комфортный просмотр. Технология LG TruMotion 100 Гц улучшает резкость и детализацию изображений быстродвижущихся объектов, сокращая при этом шлейфы от движения. Новые тонкие динамики, удобно скрытые в нижней части корпуса, обеспечивают высокое качество звука и улучшают внешний вид телевизора.

Технология Bluetooth позволяет воспроизводить музыку, фильмы и фотографии с совместимых мобильных телефонов непосредственно на большом экране без использования проводов. С помощью Bluetooth можно подключать беспроводные наушники. Порт USB 2.0, скрытый на задней панели SL9000, позволяет воспроизводить с внешних жестких дисков, карт памяти и флэшек файлы форматов JPEG, MP3, MPEG4 и DivX. Технология LG Intelligent Sensor, регулирующая подсветку ТВ на основе анализа освещенности помещения, сокращает энергопотребление.

Производитель - LG Electronics, Корея.
Ориентировочная цена - 84 990 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.