Серьезный саунд: акустические системы для домашнего кинотеат

Компания MillerKreisel представила кинотеатральную 5.1-систему 950 THX. Новый комплект выполнен в традиционном фирменном дизайне, строгом и лаконичном. Защитные "грили" акустических систем выполнены из металла и крепятся к фронтальным панелям колонок магнитами. Комплект 950 THX состоит из фронтальных громкоговорителей 950LCR, горизонтально расположенной акустической системы центрального канала 950С, трипольных тыловых акустических систем S95T и "пушпульного" сабвуфера MX250. Все акустические системы (за исключением сабвуфера) оснащаются новейшими шелковыми твиттерами. В твиттере используется мощный двойной ферритовый магнит. Для достижения оптимальных характеристик направленности акустические системы оборудованы специальными калиброванными волноводами.

СЧ/НЧ-динамики акустических систем имеют полипропиленовые диффузоры диаметром 5,25 дюйма (в 950LCR применяется два таких диффузора, а в S95T - один). Кроме того, трипольные S95T оснащены двумя дополнительными динамиками (по одному на каждой из боковых стенок) с трехдюймовыми бумажными диффузорами. Трипольная конструкция позволяет S95T добиваться максимально однородного и в то же время масштабного и точного воспроизведения пространственных спецэффектов. Фирменный кроссовер Sound Phase Focused Crossover призван обеспечить оптимальное согласование между СЧ- и ВЧ-динамиками и таким образом добиться корректной частотной и фазовой характеристик в очень широкой зоне прослушивания как по ширине, так и по высоте. Сабвуфер MX250 выполнен по фирменной "пушпульной" технологии компании MK, которая подразумевает использование двух динамических головок в одном корпусе. Данная технология позволяет увеличить звуковую мощность 250-ваттного сабвуфера в два раза и наполнить комнату прослушивания глубоким и очень быстрым структурным басом.

Производитель - MillerKreisel, США.
Ориентировочная цена - 5337 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.