LED-телевизоры c поддержкой технологии 3D

Компания Samsung Electronics представила линейку LED-телевизоров 3D серии 7000. Инновационный процессор 3D HyperReal Engine в сочетании с такими технологиями, как 200 Гц Motion Plus и Samsung Motion Judder Cancelling, обеспечивает комфортный просмотр 3D-контента в домашних условиях и позволяет добиться высокой четкости трехмерного изображения даже в самых динамичных сценах.

Фирменная панель Samsung Ultra Clear Panel эффективно поглощает внешний свет и позволяет избежать появления бликов на экране LED-телевизора, обеспечивая глубокую детализацию динамичных сцен с натуральными, естественными цветами. Новые модели, использующие технологию торцевой светодиодной подсветки (Edge-LED), выполнены в ультратонком корпусе, толщина которого составляет всего 2,65 см.

Телевизоры совместимы с новыми 3D-домашними кинотеатрами и Blu-ray-плеерами Samsung и в сочетании с фирменными активными 3D-очками позволяют полностью погрузиться в мир происходящих на экране событий. 3D-технология Samsung обеспечивает поддержку большинства существующих форматов 3D-изображения, включая новый формат Blu-ray 3D. Более того, встроенный 3D-процессор способен в режиме реального времени конвертировать стандартное 2D-изображение в 3D, благодаря чему обычные программы и фильмы приобретают объем.

Модели выполнены в фирменном стиле Crystal Design, а их ультратонкий корпус выделяется металлическим бронзовым отливом. И обладают широкими возможностями инсталляции: модель можно установить на элегантной подставке, на специальном напольном стенде с подставкой для видеоплеера либо закрепить на стене с помощью ультракомпактного крепления; при этом зазор между стеной и задней панелью телевизора составит всего около 15 мм.

3D-телевизоры оснащены встроенным видеорекордером, что позволяет записать любую передачу, трансляцию спортивных событий или фильм на внешний накопитель. Кроме того, LED-телевизоры позволяют воспроизводить Full HD-видеофайлы непосредственно с USB-носителя, подключенного к телевизору.

Новые 3D-телевизоры отличаются широким набором усовершенствованных мультимедийных технологий. Благодаря поддержке сервиса Skype телевизоры можно использовать для голосовых и видеозвонков (дополнительно понадобится веб-камера FreeTalk). Новая линейка включает обновленную службу контент-сервиса Internet@TV с платформой для приложений Samsung Apps, которая позволяет работать с такими популярными веб-сервисами, как YouTube, Twitter, AccuWearher, FaceBook, History, Picasa, Getty Images, РБК, GisMeteo, "Спорт Экспресс", Russia.ru, и др. Кроме того, телевизоры отличаются развитыми возможностями соединения благодаря поддержке DLNA и четырем HDMI-портам.

Производитель - Samsung Electronics, Корея.
Ориентировочная цена - 84 990 руб. (с диагональю экрана 40”), 99 990 руб. (46”), 2990 руб.(3D-очки).

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.