Giulia Novars на выставке Eurocucina 2010 в Милане

С 14 по 19 апреля в очередной раз состоится значимое событие для архитекторов, дизайнеров и компаний, специализирующихся на разработке и производстве кухонной мебели, - Eurocucina 2010. Международная выставка мебели, которая проходит раз в два года в Милане, - это событие мирового уровня, которое собирает сотни самых известных мировых производителей кухонной мебели. Именно эта выставка задает тенденции мебельной моды на ближайшие два года, здесь демонстрируют свои новинки ведущие дизайнеры и производители мебели, встроенной техники и аксессуаров.

Миланский салон вот уже 32-й год считается международным. К сожалению, российские производители лишь однажды принимали участие в этой выставке за всю ее историю. Но за последние 10 лет мебельная отрасль России шагнула далеко вперед, и уже сегодня некоторые российские производители успешно конкурируют с европейскими компаниями. Однако немногие российские мебельщики предлагают модели, сопоставимые по дизайну и качеству с европейскими брендами премиум-класса. Одна из таких компаний - Giulia Novars.

В этом году компания Giulia Novars получила приглашение не просто посетить выставку, а представить свою концептуально новую модель. Уникальность нового проекта заключается прежде всего в использовании нержавеющей стали как основного материала, а также в интегрированных в мебель механизмах трансформации с электроприводами и в аксессуарах, изготовленных эксклюзивно для Giulia Novars. Новый проект L01 - это высокое качество, выраженная индивидуальность и современный дизайн, соответствующий философии минимализма (забота о максимальном комфорте человека, легкость в обращении, функциональность в сочетании с новейшими технологиями). В компании уверены, что возможности этой модели никого не оставят равнодушным.

Giulia Novars приглашает всех на презентацию нового проекта L01 в Милан: Eurocucina 2010, павильон 13, стенд G02.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.