Торжество киномана: cетевой медиаплеер Gmini

Компания Gmini представила домашний сетевой медиаплеер MagicBox HDP890. Медиаплеер выполнен в изящном корпусе и ориентирован на использование с современной аудиовидеотехникой. Основой для Gmini MagicBox HDP890 послужила платформа Realtek RTD1073DD, главным элементом которой является мощный (400 МГц) MIPS-процессор. Плеер способен воспроизводить видеофайлы практически всех известных форматов, включая MKV, AVI и M2TS в режиме высокой четкости, обеспечивая вывод изображения с разрешением до 1080p. Аппарат оснащен функцией DTS Downmix, позволяющей преобразовывать многоканальную звуковую дорожку формата DTS в двухканальный режим (стерео). Благодаря данной особенности становится возможным подключать MagicBox HDP890 напрямую к телевизору, минуя ресиверы.

Передняя панель MagicBox HDP890 укомплектована полноценным цветным жидкокристаллическим дисплеем с диагональю 1,8 дюйма. Дисплей используется для вывода основной информации о воспроизводимом файле, а также дублирует интерфейс основного меню, выводимого на телевизор. Подключение к аппаратуре может быть осуществлено как с помощью современного цифрового выхода HDMI 1.3, так и посредством привычных аналоговых интерфейсов. При желании можно осуществить вывод звукового сигнала в цифровой форме. Для этой цели на задней панели расположен коаксиальный выход. Устройство также оснащено сетевым интерфейсом, слотом для карт памяти, работающим с большинством известных форматов, и двумя USB-портами, которые могут быть использованы для подключения внешних накопителей.

Производитель - Gmini, Корея.
Ориентировочная цена - 6500 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.