Музыка для всех: серия синтезаторов Casio

В 1980 г. компания Casio выпустила свой первый электромузыкальный инструмент. С тех пор она не перестает удивлять меломанов всего мира, создавая и совершенствуя многофункциональные цифровые устройства. Новая серия синтезаторов Casio (модели СТК-6000, СТК-7000, WK-6500, WK-7500, AT-3 и AT-5) окончательно стирает границы между профессиональными моделями и инструментами для начинающих. Коллекция подходит для музыкантов любого уровня подготовки. Синтезаторы, выполненные в стиле хай-тек, оснащены обновленной двухполосной акустической системой с усилением басов. Обязательными атрибутами всех новинок являются SD-слот (для карт памяти емкостью до 64 Гб и более), колесо ввода данных (jog dial), микшер на 32 канала, 17-дорожечный секвенсор с возможностью пошаговых записи и редактирования, а также редактор стилей, позволяющий создавать собственный стиль на базе встроенного.

DSP-процессор помогает обрабатывать выбранные из обновленных банков тембры. А с новым четырехсегментным дисплеем вы сможете отслеживать в реальном времени практически все параметры звучания и записи. Более продвинутые модели коллекции (СТК-7000, WK-7500, AT-3, AT-5) дополнены функциями паттерн-секвенсора, дающего возможность создавать любой из элементов своего стиля с нуля, и Punch-in/out (она помогает перезаписывать в реальном времени необходимый эпизод на любую из дорожек секвенсора). В моделях AT-3 Oriental и AT-5 Oriental предусмотрены отдельные кнопки управления восточными звукорядами. Создавайте собственные стили и тембры, сегодня это уже можно делать на самом высоком уровне в автономном режиме без использования компьютера.

Производитель  - Casio, Япония.
Ориентировочная цена: CTK 7000  - 19 900 руб.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.