Встраиваемая акустика премиум-класса

Сегодня при выборе акустических систем многие все чаще останавливают свой выбор на встраиваемой акустике (как наименее заметной и позволяющей в полной мере реализовать задумки дизайнера интерьера). Канадская фирма PSB представила акустические системы серии CW. Топовые модели CW800E и CW600E - это трехполосные встраиваемые колонки с пятью динамиками, обладающие высокой мощностью при относительно небольших размерах. Они хорошо подходят для кинотеатральных комплектов высокого уровня. Возможно использование этой акустики как в качестве фронтальной пары в кинотеатральной или стереосистеме, так и в качестве остальных каналов кинотеатральной системы. Допускается установка как в вертикальном, так и в горизонтальном положении (в качестве центрального канала). Акустическая система выпускается в своем собственном, хорошо заглушенном корпусе, поэтому установочный короб ей не требуется. Каждая модель тщательно рассчитывается для тембральной согласованности с другими громкоговорителями кинотеатральной системы.

Рекомендуемый встраиваемый сабвуфер, идеально сочетающийся с данной серией, - CW10. Сабвуфер имеет два динамика диаметром 250 мм и обладает чувствительностью 89 дБ. Динамики сабвуфера изготовлены из того же материала, что и динамики CW800E и CW600E. Для подключения сабвуфера рекомендуется усилитель с номинальной мощностью от 50 до 300 Вт. Встраиваемый сабвуфер также выпускается в своем корпусе.

Производитель - PSB, Канада.
Ориентировочная цена - 82 717 руб. (CW800E), 67 672 руб. (CW600E), 75 194 руб. (CW10).

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.