Газовые инфракрасные обогреватели Blackheat

Английская компания ROBERTS GORDON - один из лидеров в производстве систем обогрева на основе инфракрасного излучения - теперь появилась и на российском рынке. Она предлагает газовые инфракрасные обогреватели серии Blackheat. Модельный ряд представлен линейными (Linear и Double Linear) и U-образными обогревателями (U-Tube), которые могут объединяться в систему с многочисленными горелками (Multiburner-system), что позволяет отапливать большие площади по одному температурному графику.

К преимуществам обогревателей Blackheat перед аналогичными моделями других фирм можно отнести возможность локального обогрева в строго заданных местах (в этом случае экономия может достигать 50-80%); возможность задания различных температур в соседних областях прогрева; безынерционность (система начинает обогревать сразу после включения). Еще одна особенность приборов Blackheat в том, что узлы системы унифицированы, это позволяет в любой момент увеличивать или уменьшать мощность системы без изменения линейной части.

Обогреватели могут применяться как индивидуально, так и в составе уже смонтированного оборудования. Могут работать как на природном, так и на сжиженном (пропан) газе.

В комплект поставки входят горелка, трубы теплообменника, отражатели, вытяжной вентилятор с завихрителем и все необходимые монтажные принадлежности.

Тепловая мощность обогревателей - 15-70 кВт.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.