Теплый пол PERGO

Новую систему электрического подогрева пола Pergo предлагает шведская компания PERGO. Эта система, состоящая из отдельных нагревательных модулей (обогревающих ковриков) и стандартного комплекта управления теплым полом, специально разработана для укладки под ламинированные и паркетные полы.

Главная особенность теплого пола Pergo состоит в том, что в процессе эксплуатации он не повреждает напольное покрытие. Благодаря использованию в качестве обогревающих модулей специального материала "Карбон" (толщиной 1 мм) обеспечивается саморегулируемый подогрев. С помощью терморегулятора устанавливается необходимая температура пола. Когда температура превысит заданный уровень, система автоматически отключается.

Для укладки теплого пола не требуются ни решетка, ни наполнитель, ни лаги. Обогревающие коврики укладываются на теплоизолятор, после чего устанавливается электрика. Когда установка системы подогрева пола завершена, можно приступать к укладке напольного покрытия. Включение теплого пола в работу осуществляется посредством терморегулятора, который устанавливается на стене.

Поставляется система в рулонах площадью 19,25 м2. Терморегулятор и система креплений (медные контактные пластинки, неизолированные соединительные втулки, изолирующий скотч) не входят в комплект поставки и приобретаются отдельно.

Подключается теплый пол к бытовой сети 220 В, потребляемая мощность - 34 Вт/м (при температуре пола +20°С).

Гарантия производителя на систему - 12 лет.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.