Каминное настроение

Камин – не роскошь, а средство ее достижения. Французский производитель каминов SHEMINEES PHILIPPE в очередной раз подтвердил этот тезис, представив сразу дюжину новых моделей. Наиболее интересные среди них – Obressan, Zuani и Saleches.

Obressan – камин с открытой трехсторонней топкой (модель 860). Изящный и стильный, он идеально впишется в современный интерьер. Основание камина выполнено из полированного гранита, прямоугольный вытяжной колпак-“плетенка” – из оксидированной стали. В центре каменного пода (нижняя поверхность топки) устроен зольник в виде легко извлекаемого контейнера.

Zuani – это фронтальный пристенный камин, оборудованный объемной трапециевидной топкой со стеклянными гранями. В его отделке используются полированный гранит, латунь. Модель Saleches оснащена автономной панорамной топкой Altus с телескопической системой подъема стекла. Топка имеет довольно большие размеры и закругленный дымоход. В качестве дополнения производитель предлагает основание из высокоплотного песчаника с гранитом и металлический колпак лекальной формы.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.