Отопительные котлы iroVIT

Компания VAILLANT запустила в производство серию напольных одноконтурных отопительных котлов iroVIT мощностью от 17 до 43 кВт. Оборудованные вентиляторными горелками, устройства способны работать как на жидком топливе, так и на природном или сжиженном газе. Это дает возможность владельцам в течение отопительного сезона беспрепятственно переходить с одного вида топлива на другой. Кроме того, в комбинации с накопительным водонагревателем iroVIT могут использоваться еще и для горячего водоснабжения, для чего на панели управления предусмотрен регулятор температуры в контуре ГВС.

Приборы изготавливаются из коррозийно-устойчивого серого чугуна и обладают высокой прочностью и долговечностью. Могут функционировать в комплексе с низкотемпературными сетями (минимальная температура рабочего режима составляет 38°С). Они оснащены готовыми штекерными разъемами для подключения устройств автоматического температурного регулирования, электронной системой диагностики и индикации состояния (DIA-система) и электронным датчиком температуры котла. Применение автоматических регуляторов отопления с управлением по наружной температуре позволяет добиться более полного сгорания топлива и обеспечить высокий уровень комфорта.

Котлы iroVIT – многосекционные, число секций варьируется от 2 до 6. Габариты устройств 870 х 585 х 837–1235 см, масса – 132–248 кг. Максимальное давление в контуре отопления 3 бара, КПД – 94%.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.