В ритме Charleston

"Готовь сани летом, а телегу зимой" – гласит известная русская поговорка. Поэтому именно сейчас немецкая компания ZEHNDER представила российским потребителям стальной трубчатый секционный радиатор Charleston Pro. Особенность новинки – защитное покрытие на всех внутренних поверхностях: благодаря специальной технологии его нанесения Charleston Pro обладает высокой антикоррозийной устойчивостью. Частицы цинка и алюминия, содержащиеся в защитном слое, накладываются друг на друга методом апплицирования, образуя при этом отличный антикоррозийный барьер. Первоначальная сушка покрытия осуществляется при температуре 60°С, после чего радиатор подвергается печной сушке при 300°С.

Защитный слой безопасен для окружающей среды (не выделяет загрязняющих веществ) и полностью предотвращает разрушительное воздействие растворенного в воде кислорода на сталь, что позволяет устанавливать Charleston Pro даже в открытые системы отопления. В конструкции удачно совмещены преимущества высокой коррозионной стойкости, присущей чугунным радиаторам, и изящество линий стальных трубчатых приборов.

Выпускается Charleston Pro высотой 370 и 570 мм с межосевым расстоянием 300 и 500 мм соответственно. Трубки соединены в секции глубиной 62 или 100 мм и количеством от 6 до 30. Мощность секции – 96 Вт. Цвет приборов – белый, причем благодаря особому способу окраски поверхность со временем не желтеет и ее сложно поцарапать.

Радиаторы рассчитаны на рабочее давление в 12 атм, имеют небольшое гидравлическое сопротивление и могут использоваться в городских квартирах (в том числе и в высотных домах) и коттеджах.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.