Ретро–коллекция от ZEHNDER

Zehnder Empire - это новая коллекция полотенцесушителей, разработанная компанией ZEHNDER (Германия). В коллекцию входят 3 модели - Wimbledon, London и York, - выполненные в стиле ампир. Приборы изготавливаются из латуни, что обеспечивает их долговечность. Известно, что латунь нейтральна практически ко всем теплоносителям. Именно поэтому отопительные приборы из неё можно использовать в системах с плохой подготовкой воды (повышенная агрессивность, загрязнённость и т.п.). Полотенцесушители Zehnder Empire способны выдержать практически любые реально существующие условия эксплуатации. Помимо высушивания полотенец и мелких предметов одежды, приборы выполняют и декоративную функцию: они способны украсить интерьер, оформленный практически в любом стиле. Таким образом, новые модели подойдут как для современной ванной комнаты, так и для очаровательного загородного домика или старинного замка.

Полотенцесушители поставляются в хромированном и золотом исполнении. Идеальная поверхность и изящный дизайн приборов прекрасно сочетаются с комплектами запорно– присоединительной арматуры европейских производителей. Модели Wimbledon и London предназначены для настенного монтажа, а York - для напольного. Подключение? 2 х 1/2І. Выходная мощность (при питании горячей водой с температурой 75°С): Wimbledon? 405 Вт, London - 215 Вт, York - 327 Вт. Масса - 11, 8 и 12 кг. Габариты? 970 х 675 х 120 мм, 750 х 500 х 120 мм и 1600 х 600 х 120 мм соответственно.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.