Тепловые завесы PYROX

Модель Portier Basic - дополнение к семейству воздушных завес марки Pyrox, производимых одноимённой компанией из Норвегии. Эта воздушная завеса призвана быть видимым элементом интерьера. Её передние панели имеют изогнутую форму и придают корпусу известное изящество. Покрываются порошковой краской. Могут поставляться на заказ в разных цветах и с разными текстурами поверхности, чтобы гармонировать с интерьером в каждом конкретном случае. Portier Basic рекомендуются для защиты дверных проёмов высотой до 2,5 м. Регулирование завесы осуществляется с помощью пульта управления, который может также выноситься на стену или встраиваться в корпус. Забор воздуха осуществляется в верхней части корпуса. Прокачка потока и мощность обогрева регулируются с пульта управления МР. В качестве варианта, МР может подключаться к термостату типа SR 122, который определяет мощность подогрева воздуха. Один пульт управления МР способен контролировать совместную работу четырёх Portier Basic. Прокачка и подогрев воздуха регулируются на двух уровнях: половинная и полная мощность.

Завеса выпускается в четырёх модификациях: мощностью 3, 6, 9 и 15 кВт. В час Portier Basic выдаёт 1000/1400 и 1500/2100 м3 воздуха, подогретого на 6–30°С (в зависимости от модификации). Уровень шума работающей завесы составляет 44/54 и 46/ 56 дБ. Длина приборов - 1 и 1,5 м, масса - 12–22 кг.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.