Дави на газ!

Тем, кто строит загородный дом, на каком-то этапе приходится задуматься над инженерными системами будущего жилища. И естественно, что к отопительному оборудованию требования предъявляются серьезные: мощность, надежность, безопасность. Возможно, новые котлы Carbo TRM от компании CARBOFUEL (Италия) – это как раз то, что нужно. Устройства предназначены для систем отопления частных домов и зданий средней площади и рассчитаны на рабочее давление до 5 бар, но в случае необходимости используются и при более высоком давлении. Котлы способны работать как на жидком топливе, так и на природном или сжиженном газе и могут оснащаться газовыми или жидкотопливными одно-, двухступенчатыми и модулируемыми горелками производства компаний BALTUR, CIB UNIGAS, RIELLO.

Серия Carbo TRM состоит из 9 моделей стальных котлов, имеющих габариты 740 х 1030 х 800–1000 мм и мощность от 64 до 235 кВт. Двухходовая камера сгорания обеспечивает высокий КПД (до 91,6%) и малый выброс вредных веществ (NOx и СО). Специальная форма топки предотвращает образование конденсата, тем самым значительно продлевая срок службы котла. Изоляция корпуса толщиной 80 мм, выполненная из стекловаты высокой плотности (80 кг/м3), гарантирует минимальные тепловые потери и низкий уровень шума. Кроме этого, устройства снабжены предохранительным термостатом, датчиками тяги, термометром и оборудованы гнездом для установки автоматики и счетчика часов работы горелки.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.