Терморегуляторы для теплого пола

Шведская компания Ebeco выпустила новую линейку терморегуляторов Ebeco EB Therm для управления кабельными системами обогрева "теплый пол".
EB-Therm 50 - электронный термостат с выносным датчиком пола. Термостат регулирует температуру пола с помощью этого датчика.
EB-Therm 100 - электронный термостат с двумя датчиками - встроенным воздушным и выносным. Термостат имеет три режима управления обогревом: по температуре воздуха (полный обогрев помещений), по температуре пола (теплый пол), по температуре воздуха с ограничением температуры пола (для деревянных напольных покрытий).
EB Therm 200 - электронный термостат с двумя датчиками. Работая в трех режимах управления обогревом, как и Eb-Therm 100, обладает функцией экономии электроэнергии по типовым предустановленным программам. В устройстве также предусмотрена функция "экономичный ночной режим", которой можно запрограммировать время снижения температуры на 5°С.
EB Therm 350 - программируемый электронный термостат с двумя датчиками и технологией интеллектуального управления. Позволяет полностью управлять обогревом. Имеет предустановленные и настраиваемые дневные и недельные программы, функцию адаптации, режим проветривания, счетчик часов работы.
Все термостаты имеют встроенную функцию мониторинга неисправности датчиков. Подключаемая нагрузка - до 2700 Вт (12 А), а у EB Therm 350 - до 3600 Вт (16 А). Регулировка температуры от +5°C до +45°С (EB Therm 350 - от +5°C до +37°С).
Новые термостаты могут управлять любыми теплыми полами независимо от фирмы-производителя самого кабеля. Кроме того, с помощью этих терморегуляторов можно управлять другим отопительным оборудованием: конвекторами, обогревателями и т. д.
Каждый терморегулятор новой линейки комплектуется дополнительными лицевыми панелями, что обеспечивает возможность сменного дизайна. Лицевые панели соответствуют размерам и дизайну Eljo Trend и Elko RS. Серия Eljo Trend - это выключатели, розетки и другое бытовое электромонтажное оборудование, выпускаемое фирмой Eljo. Одна из лицевых панелей, прилагаемых к термостату, полностью соответствует по дизайну и размерам приборам этой серии. Другая сменная лицевая панель выполнена в размер и с соблюдением дизайна серии RS фирмы Elko. И соответственно, используя эти лицевые панели, можно устанавливать термостаты в одну линию в общую рамку с другими приборами этих серий, чтобы все приборы (выключатели, розетки, термостаты) были одного цвета, размера, дизайна.

Производитель - Ebeco, Швеция.
Ориентировочная цена: EB-Therm 50 - 1800 руб., EB-Therm 100 - 2000 руб., EB Therm 200 - 2400 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.