Тепло и уют в доме

Компания Ballu Industrial Group представила новые электрические обогреватели (конвекторы) Comfort Plus и Deluxe, отличающиеся повышенной эффективностью обогрева и высокой экономичностью. Эти обогреватели одинаково хороши для городских квартир, коттеджей, дач и небольших садовых домиков. Обогреватели выпускаются в четырех модификациях мощностью 500, 1000, 1500 или 2000 кВт.
Конвекторы Ballu используют принцип перемещения объемов воздуха с одной высоты на другую: воздух более теплый и, следовательно, менее плотный, чем окружающая среда, перемещается вверх, а воздух более холодный и более плотный - вниз. При правильной конвекции возникают восходящие и нисходящие потоки воздуха, равномерно обогревающие воздух в помещении.
Сердце новых конвекторов Ballu - уникальный монолитный нагревательный элемент Energy Monolit из алюминия. Его цельнолитой корпус имеет специальную икс-образную форму. Такая конструкция сводит к нулю возможные теплопотери, обеспечивает моментальный нагрев прибора и имеет высокие показатели надежности и срока службы. Монолитный нагревательный элемент не сжигает кислород и отличается отсутствием шумов при нагреве и остывании. Новый нагревательный элемент Energy Monolit позволяет быстро обогревать помещение и экономить электроэнергию.
Основное отличие между сериями Comfort Plus и Deluxe заключается в разных термостатах, с помощью которых поддерживается заданная пользователем температура в помещении. В серии Comfort Plus установлен надежный механический термостат с точностью контроля температуры до 1°С, а в серии Deluxe - высокоточный электронный термостат с точностью до 0,1°С. Электронный термостат полностью исключает перепады температуры при нагреве и остывании, поэтому особенно необходим для детских и спальных комнат, а также важен для людей, чувствительных к колебаниям температуры воздуха.
Помимо настенной установки, обогреватели новых серий Comfort Plus и Deluxe можно расположить в любом удобном месте на полу с помощью специально предусмотренных ножек с колесиками. Такая конструкция позволяет с легкостью перемещать конвектор и обогревать те комнаты, которые особенно нуждаются в комфортном мягком тепле (например, детские и спальни). Новые обогреватели серии Comfort Plus и Deluxe выполнены в едином дизайне и окрашены в матовый цвет.

Производитель - Ballu Industrial Group, Тайвань.
Ориентировочная цена: Comfort Plus - 1590 руб. (500 кВт), 1990 руб. (1000 кВт), 2390 руб. (1500 кВт), 2790 руб. (2000 кВт); Deluxe - 1990 руб. (500 кВт), 2390 руб. (1000 кВт), 2790 руб. (1500 кВт), 3190 руб. (2000 кВт)

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.