Уютное тепло

Новая модель обогревателя Polaris PMH 1571 D имеет микатермический нагревательный элемент и инфракрасный обогрев. Элегантный компактный обогреватель предназначен для настенного или напольного размещения. Хай-тек-дизайн выражен не только во внешнем виде, но и в электронном управлении, которое осуществляется с кнопочной панели. LED-дисплей с изумрудными цифрами показывает текущую или задаваемую температуру.
Микатермический обогреватель позволяет быстро и равномерно обогреть помещение. Экономия энергии достигается особыми свойствами ИК-излучения. Оно обогревает сами предметы, а не воздух, и вы чувствуете себя комфортно при более низкой температуре.
Для установки желаемой температуры нагрева помещения прибор оснащен удобной эргономичной ручкой, а также имеет ряд функциональных особенностей, позволяющих обеспечить высокий уровень комфорта: отключение при опрокидывании и при перегреве. Система anti-frost (автоматическое поддержание температуры +5 - 7oC) позволяет защитить помещение от промерзания.
Обогреватель не сжигает кислород и не сушит воздух в доме. А высокий уровень влагозащищенности IP24 дает возможность размещения нового обогревателя в ванной комнате.

Производитель: Polaris, США.
Ориентировочная цена: 3315 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.