Радиотермостаты для управления отоплением

Компания AXICO представила обновленную линейку оборудования для управления электрическими и водяными системами отопления. Система AXICO позволяет запрограммировать индивидуальный график температур в каждом помещении с точностью до 0,5 градуса. Если отопление не требуется, его можно и вовсе выключить. Например, столовую ночью можно не отапливать. Если хозяева собираются покинуть жилище на продолжительное время, можно перевести всю систему отопления в режим экономии, задав время своего возвращения.
Главным отличием системы AXICO являются беспроводные термостаты, которые размещаются в помещении в любом удобном месте и служат для управления миниатюрными сервоприводами, установленными на радиаторах. Термостаты передают сигналы управления радиоканалу, что избавляет от необходимости прокладки проводов.
Один беспроводной термостат может одновременно управлять восемью радиаторами отопления. При желании, беспроводные термостаты AXICO могут быть интегрированы в систему "умный дом", подключены к управлению через Интернет или sms.

Производитель - AXICO, Германия.
Ориентировочная цена  - беспроводной термостат - 2998 руб., беспроводной сервопривод на клапан радиатора - 2998 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова

Источник: Вне Города





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.