Уют английского замка

Английская компания FlameRite представила новый настенный электрокамин Atomic Fire из серии Hi-Tech. Прибор располагается на стене  - подобно картине или плазменной панели. Реалистичный эффект пламени создается с помощью лампочки, системы зеркал, красных фильтров, электромотора и отрезков красной фольги. В качестве нагревательного элемента использованы электрическая спираль и бесшумный вентилятор. Электрокамин рассчитан на тепловую мощность до 2 кВт, что позволяет обогреть помещение площадью до 20 квадратных метров.
Новинка может работать в четырех режимах. Имитация пламени без обогрева - для создания красивого эффекта настоящего камина. Имитация пламени плюс обогрев (1 кВт)  - камин не только служит украшением интерьера, но и выполняет функции обогревателя. Третий режим - имитация пламени и обогрев (2 кВт). И эксклюзивный четвертый режим - мерцание пламени - может использоваться дополнительно в любом из предыдущих режимов.
В декоративном режиме очаг электрокамина закрыт специальным стеклом, а при работе на обогрев стекло на подъемниках отъезжает назад, освобождая вентилятор для обогрева помещения.
Электрокамин комплектуется пультом дистанционного управления, с которого доступна регулировка всех функций прибора. С пульта можно устанавливать не только тепловые режимы, но и регулировать яркость свечения пламени и его интенсивность. Габариты (ВxШxГ) - 560x1000x230 мм.

Производитель  - FlameRite, Великобритания.
Ориентировочная цена  - 69 700 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова

Источник: Вне Города





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.