Алюминиевые секционные радиаторы высокого давления

Компания Baxi Group представила алюминиевые секционные радиаторы высокого давления. Они изготовлены из высококачественного алюминиевого сплава методом литья под давлением. Материал устойчив к коррозии, безвреден и соответствует международному стандарту UNI 5076. Прибор состоит из алюминиевых секций, собранных с помощью стальных ниппелей. Радиаторы Baxi выдерживают высокое давление теплоносителя - до 20 атмосфер, что позволяет использовать их как в автономных, так и централизованных системах отопления. Важным преимуществом радиаторов Baxi является возможность их эксплуатации при повышенной - 110°С - температуре теплоносителя.
Высокотехнологичный дизайн и округлые формы верхнего коллектора запатентованы. Приборы имеют четыре конвективных канала в верхней части радиатора. Геометрия внутреннего канала рассчитана таким образом, чтобы исключить завихрения потока и застойные зоны, влияющие на скорость потока теплоносителя и прогрев воздуха в помещении. Окраска приборов проводится в семь этапов, с фосфохромированием и напылением порошковых эпоксиполиэфирных эмалей белого цвета (RAL 9010), а также с нанесением специальной краски класса А, придающей изделию блеск. Радиаторы поставляются в блоках из 6, 8, 10 или 12 секций.

Производитель - Baxi Group, Италия.
Ориентировочная цена - 400 руб. за секцию.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова

Источник: Вне Города





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.