Особенное тепло

Компания DiaNorm представила новые стальные трубчатые радиаторы серии Delta Laserline. Их особенностью является технология изготовления - сварка производится при помощи лазера, что гарантирует ровный и прочный сварной шов. Именно поэтому радиаторы имеют абсолютно гладкую поверхность. Как результат прибор имеет привлекательный внешний вид и соответствует высоким требованиям прочности и антикоррозионной стойкости. Помимо технологии лазерной сварки применяется еще одно ноу-хау DiaNorm - Delta-профиль трубок, из которых состоит прибор. По заявлению компании-производителя, это обеспечивает на 7% большую мощность радиаторов DiaNorm Delta Laserline по сравнению с мощностью традиционных приборов, состоящих из круглых в сечении трубок. При выборе стального трубчатого радиатора можно подобрать необходимый цвет прибора по каталогу RAL.

Производитель - DiaNorm, Германия.
Ориентировочная цена - от 395 руб. за двухтрубчатую секцию высотой 155 мм до 3445 руб. за пятитрубчатую высотой 3000 мм.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова

Источник: Вне Города





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.