Ультрасовременная печь на дровах

Старая английская пословица гласит: когда дрова горят, тогда и кашу варят. Теперь приготовить еду на современной, но дровяной печи есть возможность даже у жителей мегаполиса. Английская компания AGA представила современную дровяную печь RAYBURN. Новинка может быть установлена в любом помещении - как в изолированном сельском доме, так и в многокомнатном "таунхаусе" или в современном коттедже. Ее главные преимущества - автономность, практичность и простота эксплуатации.

Чугунная печь отливается вручную на заводе в Англии. Конструктивные особенности плиты позволяют блюдам оставаться сочными и сохранять свои вкусовые качества. К тому же запах горящей древесины создает в доме особую атмосферу. RAYBURN выпускается в нескольких вариантах цвета - кремовом, темно-зеленом, бордовом, темно-синем, черном, сером и "темная умбра". Дизайн многофункциональной плиты позволяет установить ее среди стандартных кухонных модулей. Размеры: (Ш×Г×В) 840×457×1245 мм.

Производитель - AGA, Великобритания.
Ориентировочная цена - от 370 760 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.