Радиаторы Iseo

Итальянская компания Global выпустила новый алюминиевый секционный радиатор Iseo. Модель была специально модифицированы для эксплуатации в жестких условиях Российских систем отопления. Высокая теплоотдача радиатора (мощность секции - 140/187 Вт) достигается за счет теплопроводных свойств алюминия и гарантирована испытаниями, проведенными Миланским Политехническим институтом в соответствии с европейским стандартом UNI EN 442-2. Благодаря хорошей теплопроводности, Iseo имеет низкую инертность и требует меньшее количество времени для нагрева или охлаждения. Регулирование температурного режима осуществляется легко и без существенных затрат, при этом быстро достигается заданная температура в каждом отдельном помещении.

Долговечность радиатора обусловлена наличием химически стойкой оксидной пленки, противостоящей коррозии металла, а также тщательной многоступенчатой обработке внутренних и наружных поверхностей, включающей нанесение защитного фторо-циркониевого слоя. Надежность новинки достигается за счет усиленной конструкции, что позволяет радиатор устанавливать в системах автономного отопления с рабочим давлением до 1,6 МПа (16 атм.) включительно. Iseo достаточно просто монтируется за счет небольшой массы и секционной системы сборки при помощи ниппелей, которая позволяет быстро изменять количество секций в радиаторе непосредственно на месте монтажа. Наличие моделей разной высоты (432 и 582 мм), с межосевым расстоянием 350 500 мм, а также глубины секций 80 мм расширяют возможности по установке и оптимизируют подбор секций для оптимального обогрева помещения. На радиатор предоставляется гарантия 2 года и страховое возмещение ущерба сроком на 10 лет.

Производитель - Global, Италия.
Ориентировочная цена одной секции 360-380 руб.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.