Камин с настоящим огнем для городской квартиры

Оригинальное решение в области отопления и декорирования помещения - биокамин Valencia Kebo. Это камин с самым настоящим пламенем, но без дыма и золы. Он не требует установки дымохода, а следовательно, его можно размещать как в загородном доме, так и в городской квартире.

Для биокамина Valencia Kebo не нужны дрова. Он работает на экологически чистом топливе, безопасном для окружающей среды. При сгорании выделяются водяные поры и углекислый газ - в том же количестве, как и при горении нескольких свечей.

Биокамин создает неповторимую уютную атмосферу, располагающую к романтике, способную вдохновлять и приносить радость. Биокамин можно вешать на гипсокартон, дерево, кирпич и т. д. При мощности 4,5 кВт прибор рассчитан на помещение площадью примерно 20-30 квадратных метров. Кроме того, модель Valencia Kebo можно использовать с сердцевиной как для биотоплива, так и с электрической, имитирующей горение пламени.

Производитель - Valencia Kebo, Голландия.
Ориентировочная цена - гелиевая сердцевина - 35 000 руб., электрическая сердцевина - 29 700 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.