Инновационные радиаторы отопления

Zehnder Group и отдел инноваций в строительстве компании DuPont объединили свои усилия для создания радиаторов отопления. При разработке новой концепции радиаторов были использованы современные ноу-хау Zehnder Group в области технологий и систем отопления, а также конструкционные возможности, функциональные и технические свойства искусственного камня DuPont Corian. Основа конструкции радиатора Stecca изготовлена из стали, а цветные вставки между каждой стальной пластиной выполнены из уникального материала Corian. Это помогает разнообразить простой, лаконичный дизайн конструкции радиатора и предусматривает различные модификации по цвету, размеру и количеству элементов. Искусственный камень Corian характеризуется высокой прочностью, однородностью структуры, теплопроводимостью, гигиеничностью, экологичностью, широкой цветовой гаммой.

Производитель - DuPont, Франция; Zehnder Group, Германия.
Ориентировочная цена - от 14 830 до 58 410 руб. (в зависимости от высоты, ширины, количества нагревательных элементов и мощности).

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.