Теплоноситель "ТЕПЛЫЙ ДОМ - ЭКО". Безопасное тепло

Компания "ГЕЛЕНА ХИМАВТО" представила теплоноситель "ТЕПЛЫЙ ДОМ - ЭКО", изготовленный на основе пропиленгликоля. Это безопасный низкозамерзающий бытовой антифриз, который применяется в автономных системах отопления и кондиционирования, в том числе и в пищевой промышленности, для защиты от замерзания и коррозии. "ТЕПЛЫЙ ДОМ - ЭКО" подходит для любых типов котлов, кроме электролизных ("Галан").

"ТЕПЛЫЙ ДОМ - ЭКО" продается в готовом к применению виде. Он обеспечивает нормальную работу системы отопления в диапазоне температур от -30oС до +106oС. Допускается разбавление теплоносителя дистиллированной или водопроводной водой до 20% (на 10 л теплоносителя - 2 л воды). Это повысит температуру начала кристаллизации теплоносителя до -20oС, но разрушение системы исключено, так как теплоноситель не расширяется. Теплоноситель "ТЕПЛЫЙ ДОМ - ЭКО" пожаробезопасен, имеет все необходимые допуски для использования его в оборудовании пищевой промышленности. Он экологически безопасен, при попадании на руки или на одежду легко смывается водой, не вызывая раздражения и не оставляя следов.

Теплоноситель "ТЕПЛЫЙ ДОМ - ЭКО" популярен при использовании в системах отопления объектов индивидуального строительства. Широкое применение находит и при строительстве крупных объектов промышленного назначения, торгово-развлекательных центров и различных спортивных сооружений. Только за последние два месяца теплоноситель "ТЕПЛЫЙ ДОМ - ЭКО" был использован на таких объектах, как новый торгово-развлекательный центр "РИО" на севере Москвы, в системах подогрева футбольных полей ДЮСШ "Новые Химки", в городах Алмата и Сургут, а также в крупных торгово-офисных центрах в Минске и Челябинске.

Производитель - ООО "ГЕЛЕНА ХИМАВТО", Россия.
Ориентировочная цена - 70-75 руб./литр.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.