Живой огонек: современный биокамин

В холодную осеннюю погоду нет ничего притягательнее живого огня в камине. Поэтому горожане не случайно завидуют обитателям загородных домов. Ведь разместить настоящий камин в обычной квартире очень сложно, а электрокамин - это лишь имитация живого огня. Современный биокамин поможет вам ощутить себя владельцем настоящего очага и полюбоваться мерцающими языками пламени. Новая модель AF-08D Carme (Premi) способна служить обогревательным прибором, увлажнителем воздуха и аромалампой.

Для установки биокамина не нужен дымоход. Прибор не требуется подключать к электричеству и газу. Он работает на экологически чистом биотопливе, полученном на основе растительного сырья. Продуктами горения являются лишь углекислый газ и водяные пары - никакой сажи, дыма и грязи. Биотопливо расходуется экономно:1 л в течение 2-4 ч в зависимости от объема камеры сгорания. В комнате площадью около 28 м2 за 1 ч горения температура повышается на 4 °C. Размеры камина  - 600 × ґ 600 × 200 мм. Масса  - 12 кг. Теплоотдача  - до 4 кВт • ч.

Производитель - Premi, Германия.
Ориентировочная цена: 27 400 руб.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.