Современные газовые котлы

Electrolux предлагает новую линейку высокоэффективных газовых котлов из серии FSB. Все они изготовлены на основе классической апробированной концепции секционных чугунных теплообменников. Используя пластинчатый серый чугун и новую технологию Drop Stop, компания создала котлы с отличными эксплуатационными характеристиками. Стабильный розжиг и возможность длительной работы атмосферной горелки без ее прогара при крайне низком давлении газа (3,5 мбар) обеспечены с помощью передовой технологии NanoFlame. Благодаря специальной форме сопел огонь не "оседает" на поверхность пламенных труб, поэтому горелка не перегреется и преждевременно не выйдет из строя.

Производитель предлагает четыре марки оборудования. Это одноконтурные котлы с погодозависимой автоматикой FSB Mi; одноконтурные энергонезависимые котлы FSB P; двухконтурные котлы с погодозависимой автоматикой FSB Mi/HW; котлы повышенной мощности FSB iN. Все они рассчитаны на работу в газовых сетях с номинальным давлением 12 мбар. В зависимости от марки котлы оснащены автоматикой ETC, системой антизамерзания, ионизационным контролем наличия пламени, модуляцией мощности горелки, функциями приоритета ГВС и Antilegionella. Мощность - 14-178 кВт.

Производитель  - Electrolux, Швеция.
Ориентировочная цена: от 40 тыс. руб.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.