Immergas

Компания Immergas предлагает в нашей стране газовые настенные котлы с открытой (исполнение Nike) и закрытой (Eolo) камерами сгорания. Модели серии Star (23,3 кВт) оборудованы битермическим медным теплообменником с антикоррозионным покрытием и модуляционной горелкой. Микропроцессорная панель управления имеет жидкокристаллический дисплей.

Котлы Mini (23,3 кВт) и Major (24,4–31,4 кВт) оснащены медным теплообменником для отопления и пластинчатым из нержавеющей стали для ГВС. В одноконтурных моделях Mini S и Major Х предусмотрена возможность подключения внешнего емкостного водонагревателя. Аппараты серии Zeus (24,4–27,9 кВт) оборудованы встроен- ным баком ГВС из нержавеющей стали объемом 45 л.

Двухконтурные конденсационные котлы Victrix (24 кВт) и Victrix Superior (32 кВт) комплектуются раздельными теплообменниками для отопления и ГВС, изготовленными из нержавеющей стали, и модуляционными горелками с полным смешением. Конденсационные котлы Victrix Zeus (23,5–32,4 кВт) оснащены встроенным баком ГВС из нержавеющей стали (54 л).

В одноконтурных моделях конденсационных котлов Victrix (24–75 кВт) предусмотрено подключение внешнего емкостного водонагревателя. Котлы укомплектованы панелью управления с жидкокристаллическим или символьным дисплеем. Поддерживается каскадное соединение.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.