Demir

Предлагаются двухконтурные газовые настенные котлы под торговой маркой Demrad. Модельный ряд Tayros (20–30 кВт) включает котлы с открытой и закрытой камерами сгорания. Для приготовления горячей воды предназначен битермический теплообменник. Панель управления оснащена жидкокристаллическим дисплеем или светодиодной индикацией. Система безопасности предотвращает замерзание теплоносителя, блокировку мотора трехходового клапана и циркуляционного насоса.

В моделях Solaris (20–30 кВт), Aden (20–30 кВт) и Condence (24–28 кВт) применен медный пластинчатый теплообменник контура ГВС; модели Kalisto (20–30 кВт), в зависимости от модификации, могут быть оснащены как пластинчатым, так и битермическим теплообменником.

Конденсационные котлы премиумкласса серии Nanomix (23–29 кВт) укомплектованы литым алюминиевым теплообменником и керамической горелкой. Для приготовления горячей воды используют медный пластинчатый теплообменник. Панель управления оснащена жидкокристаллическим дисплеем и модулем для управления несколькими котлами, работающими в каскаде. Предусмотрен порт для подключения персонального компьютера. О новых двухконтурных котлах серии Kalisto (20–30 кВт) мы рассказываем в дру- гой статье из этого номера (А-Т 43.201).




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.