Прямой нагрев

На сегодняшний день дизельные обогреватели непрямого нагрева Master продаются через отделения Великобритании, Польши, Америки, Германии и Мексики. Master является самым узнаваемым брендом среди мобильных нагревателей по всему миру.

В российских же условиях продукция Master используется на протяжении довольно длительного периода времени. Надежную работу дизельных обогревателей, производимых компанией, гарантируют несколько степеней защиты. Легкое техническое обслуживание обеспечивается благодаря максимально простой конструкции.

Дизельные пушки Master характеризуются надежностью и максимальной производительностью. Кроме того, подготовка к применению этих пушек занимает не только минимальное количество времени, но и минимум усилий. Дизельные пушки Master не нуждаются в постоянном подключении, это дает возможность полностью устранить затяжной подготовительный процесс. Обогреватели имеют защиту от перегрева и систему контроля пламени горелки. Термостат, который входит в комплект поставки, необходим для того, чтобы обеспечить заданный температурный режим, таким образом, в значительной степени снижается расход топлива.

Что касается качества производства дизельных пушек непрямого нагрева, то здесь можно отметить, что все комплектующие прибора проходят многоступенчатый сквозной контроль, что говорит о высоком качестве и надежности тепловой пушки.

Фирма Master доказывает свое превосходство среди конкурентов, тем, что за невысокую стоимость продукции, качество остается на отменном уровне. Все материалы на дизельные пушки Master реализуют гарантийный срок во много раз.

Компания Master всегда заботиться о желании потребителя, и старается улучшать с каждым разом свои показатели, не повышая при этом средней стоимости оборудования.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.