Теплые полы Siemens

Термит

Теплые полы Siemens можно использовать как в качестве основного источника тепла, так и дополнительного.

Главным достоинством системы теплых полов Siemens является наиболее комфортное для человека распределение тепла в помещении. Более теплые слои воздуха, согретые поверхностью теплого пола, располагаются в нижней части помещения. При использовании же классического способа отопления с обычными радиаторами, основная масса теплого воздуха скапливается у потолка, а холодные слои опускаются к полу.

Применение термостатов в системе теплых полов позволяет получить индивидуальное и простое управление отоплением в различных помещениях вместе с экономией электроэнергии.

Дополнительные возможности экономии электроэнергии открываются при укладке теплых полов в толстую бетонную стяжку и использовании ночного тарифа.

Отличительными особенностями теплых полов Siemens является:

- Использование только двухжильного кабеля
Применение двухжильного кабеля позволяет минимизировать воздействие электромагнитного поля на организм человека

- Использование уникального соединения между холодным и горячим частями кабеля
Самое уязвимое место любых теплых полов, соединение между холодным и греющим участком, у Siemens выполнено в заводских условиях, и поэтому имеет высокий уровень качества и степень надежности

- Холодный участок кабеля имеет длину 2,5 - 4 м
Достаточная длина холодного участка позволяет устанавливать управление полом (термостат) в удобном для Вас месте

- Возможность применения Цифрового управления отоплением Siemens
Благодаря этой возможности Вы можете создавать программы, соответствующие Вашему жизненному ритму, дающие максимальный комфорт и экономию электроэнергии.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.