Тонкий теплый пол Thermomat

Термо-Рус

Нагревательный мат Thermomat представляет собой тонкий нагревательный кабель для системы "тонкий теплый пол ", уложенный на сетке с постоянным интервалом (шагом).
Тонкий теплый пол Thermomat - это уникальный сверхтонкий "теплый пол". Его толщина 2,8 мм позволяет устанавливать его непосредственно в слой плиточного клея без заливки стяжки. Чаще всего в качестве напольного покрытия используется кафельная плитка, и тогда нагревательный мат укладывается прямо в слой плиточного клея, уровень пола поднимается на толщину плитки и плиточного клея, т.е. всего на 1,5 - 2 см. Поэтому нагревательный мат называют "тонкий теплый пол".

Тонкий теплый пол Thermomat изготавливается на основе высококачественного экранированного двухжильного кабеля. Благодаря наличию двух токоведущих жил магнитные поля полностью компенсируются, что обеспечивает абсолютную безопасность теплого пола для человека.

Тонкий теплый пол Thermomat незаменим при реконструкции старого пола - его можно укладывать прямо на старый кафель, а так же в помещениях с низкими потолками.

Тонкий теплый пол Thermomat крайне удобен при монтаже - кабель закреплен на сетке шириной 0,5 м, что существенно упрощает процесс установки теплого пола. Располагая простейшими инструментами и инструкциями, прилагаемыми к нагревательному мату можно легко установить систему "тонкий теплый пол" самостоятельно.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.