Теплый пол SpyHeat SH-1500 с термостатом NLC-308B

Teppol.ru

Вид кабеля: одножильный
Мощность, Вт: 1500
Длина кабеля, м: 73
Площадь обогрева, м2: 10,0 - 14,0
Экранированный кабель: да
Комплект на основе одножильного экранированного кабеля с термостатом NLC-308B. Мощность 1500 Вт. Длина кабеля 73 м. Площадь укладки при комфортном обогреве от 10,0 м2 до 14,0 м2.

Данный комплект является наиболее экономичным решением, подходящим для обогрева различных объектов. В них используются нагревательные секции, выполненные на основе одножильногоiнагревательногоiкабеля. Нагревательная жила в этом типе кабеля защищена двойной изоляцией из теплостойкого ПВХ и фторопласта, а вторая возвратная жила выполнена в виде медной экранирующей оплетки, подключаемой к нейтральному проводу питающей сети.
В комплекты SPYHEAT входит все необходимое для монтажа, а именно: нагревательная секция, стальная монтажная лента для крепления, защитная гофротрубка для термодатчика, электронный термостат NLC-308B с термодатчиком, руководство по эксплуатации с гарантийным талоном.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.